quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

curso (?)

essa semana fiz um curso aqui em São Carlos, de cupcake e palha italiana.
é impressionante o quanto se perde em sabor quando se produz voltado à venda em grandes números. os recheios são feitos para serem simples e durarem muito tempo, ou seja, nada de usar ingredientes frescos! produção que beira a industrialização.
mas o verdadeiro desapontamento foi não poder cozinhar, ter apenas que assistir alguém (por sinal, uma excelente cozinheira) fazendo as delícias.
aprendi coisas interessantes, afinal, como, por exemplo, até hoje ter batido claras em neve num ponto errado (!!!!) e a rechear cupcakes sem ter que abri-los, usando bico de confeitar - o que eu já tinha lido, mas não tinha botado muito fé.
as receitas que eu peguei são muito boas, eu apenas mudaria algumas coisas para não ficar tão doce...
alguma hora posto as receitas.

pena não ter tirado nenhuma foto =/

Um comentário:

  1. oi! voce poderia me dizer onde você fez este curso de cupcakes aqui em sãocarlos e quanto foi?!

    bjos!

    ResponderExcluir